首页 > 成长

小学时候非常调皮。明明是个女孩子,但是过得像个淘气

成长 2019-08-18 12:40:11

小学时候非常调皮。明明是个女孩子,但是过得像个淘气的男生。每天放学后都跑去别人家玩,打画片,还有赌三爷。回到家脏兮兮的,骗我妈是留在学校写作业了,搞卫生。成绩也不好,教科书都撕了。老师也懒得管,随我去。后来三年级来了个语文老师。样子记不大清了,人是很好的,厚厚的长发,喜欢在脑后扎个辫子。有天,她把我叫到办公室,神秘兮兮地打开抽屉,笑眯眯地说:“这是我买的李子,你尝尝。” 再后来,她说:“你要是乖乖上课,好好学习,我给你发奖励。

”就在那天,忽然觉得自己有人在管着了。然后,收到了人生里被奖励的第一支铅笔,第一个本子,第一张奖状。

+ +
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2019-08-18/8164.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

标签列表

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网