首页 > 成长

说起生病,最近一次是夜里吐到神魂颠倒,老胃病又犯,

成长 2019-07-15 11:00:53

说起生病,最近一次是夜里吐到神魂颠倒,老胃病又犯,提醒我不要在养育孩子这件事情上过于透支自己。病史真的很长,高中时候由于厌食,常常把早晨出门带的早饭丢掉不吃(浪费粮食可耻),加之从小就胃不好,每每在月考前熬夜复习后就犯胃病,去医院打点滴。落下病根之后,大学也常犯,但总拖着,知道两年前持续一两个月凌晨就开始疼、呕吐、反酸、反流,我终于去了医院检查,幽门螺旋杆菌大量超标,按要求杀菌治疗两个疗程。痛经也是个老毛病,初中开始就痛到没法上课,总是请假,而且在学校弄脏衣服很丢脸,持续痛了好多好多年,也是在读研的时候自己去看了中医,吃了半年的疗程,痛感降低到姨妈期就前两天有不适,没那么痛了。从小父母不把生病疼痛当作一回事,觉得没啥大不了,大概是不想养的娇气,但真的为此受了太多的罪,并且会落下病根。就像阑尾炎手术的时候疼到夜里我说我再不去医院我就死了,然后挂了急诊,第二天就手术了。综上,有病尽早去正规医院诊断治疗,没事做好,有问题早干预少受多少罪啊。仅此谨记于以后家庭成员有不舒服不过度医疗、但也要重视。ok,今年的体检安排起来。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2019-07-15/826.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

标签列表

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网